Ricettario-Toollio - page 20

Pettodi tacchinoallapizzaiola
Turkeybreast “pizzaiola style”
Ingredienti
/Ingredients
600 gr petto di tacchino
a fette spesse 3-4mm
1mozzarella di bufala da 200 gr
4 pomodori grappolo
origano fresco
20 gr di burro
un bicchiere di vinobianco
sale e pepe
600 g turkey breast
in 3-4mm thick slices
1 200 g buffalomozzarella
4 vine tomatoes
fresh oregano
butter
1 glass of whitewine
salt and pepper
Preparazione
/Preparation
Passare le fette di tacchino nell’inteneritrice Toollio così da rendere la carne più morbida e da
permetterle di assorbiremeglio il condimento. Passarle in padella con poco burro per dorarle da
entrambi i lati, salare, ricoprire con la mozzarella tagliata con Toollio e con la dadolata ottenuta
privando i pomodori dai semi e tagliandoli regolari. Cospargere la carne con l’origano fresco,
coprire la padella con il coperchio e cuocere per alcuni minuti a fuoco basso. Consumare calde
con lamozzarella filante.
Pass theslicesof turkey through theToolliomeat tenderiser tosoften themeat allowing it tobetter
absorb the seasoning. Place them in a panwith a little butter, browning them on both sides, add
salt, cover with themozzarella, cut with the Toollio, andwith the dices obtained by removing the
seeds from the tomatoes and cutting them into regular sized pieces. Sprinkle the meat with the
freshoregano, cover thepanwitha lidandcook for a fewminutesover a lowheat.Consumewhile
hot with the stringymozzarella.
Tagliamozzarella/Inteneritrice
Mozzarella chopper/Meat tenderizer
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