17
Salsicciaai ferri profumataai semi di finocchio
Ingredienti
/Ingredients
600 gr carnemagra dimaiale
200 gr pancia dimaiale
semi di finocchio
spezie rosse
sale e pepe q.b.
600 g lean pork
200 gpork belly
fennel seeds
red spices
salt and pepper to taste
Preparazione
/Preparation
Tritare i due tipi di carne passandoli alla piastra grossa (diametro del foro 8 mm) Toollio,
insaporire le carni con il mix di spezie, sale, pepe e semi di finocchio secondo il proprio gusto.
Impastarebene il tutto e insaccare con l’imbutoda10mm indotazione. Scaldarebeneunagriglia
e segnare la salsiccia su ambo i lati. Terminare la cottura in forno a 160gradi per alcuniminuti.
Mince bothmeats passing them through the Toollio large plate (8mmdiameter hole), season the
meats with the spicemix, salt, pepper and fennel seeds to taste. Mix everything well and fill the
casingswith the10mm funnel supplied.Preheat agrill andsear thesausageonbothsides. Finish
cooking in the oven at 160 degrees for a fewminutes.
Grilled seasoned sausagewith fennel seeds
Tritacarne/Insaccatrice
Meat grinder/Sausage filler