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Capocollodimaialeefinocchi
Ingredienti
/Ingredients
4 fette di capocollo dimaiale
2 finocchi
salsa di soya q.b.
olio extra vergine di oliva
20gr di burro
1 spicchio aglio
1 rametto di rosmarino
sale e pepe q.b.
4 slices pork capocollo
2 heads of fennel
soya sauce to taste
extra virgin olive oil
20 g butter
1 garlic clove
1 sprig of rosemary
salt and pepper to taste
Preparazione
/Preparation
Intenerire le fettedi capocollodimaiale con l’ausiliodell’inteneritricedi Toollio. Ciò ci permetterà
di cuocere la carne e le sue infiltrazioni di grasso inmaniera piùomogenea.Mondare i finocchi e
tagliarli con il tagliaverdure Toollio con il cono a lame. Condire i finocchi conolio, salsa di soya,
sale e pepe a gusto e lasciare insaporire per circa una mezz’ora. Cuocere il maiale, lo spicchio
d’aglio intero e il ramettodi rosmarino inuna padella antiaderente con il burro.Mettere nel piatto
di portata l’insalatina di finocchi e adagiarvi sopra le fette dimaiale scaloppate.
Tenderise the capocollo pork slices with the Toollio meat tenderiser. This will allow the meat
and its fat juices to cookmore evenly. Peel the fennel and slice with the Toollio vegetable cutter
with the blade cone. Season the fennel with oil, soya sauce, salt and pepper to taste and leave to
marinade for around thirtyminutes. Cook the pork with the butter, the whole clove of garlic and
thesprigof rosemary inanon-stickpan. Place the fennel salad inaservingdishand lay theslices
of pork scallops on top.
Pork capocolloand fennel
Inteneritrice/Tagliaverdure
Meat tenderizer/Vegetable cutter