Salsicciadi tonno fresco
Fresh tuna sausage
Ingredienti
/Ingredients
400 gr di filetto di tonno fresco
10 gr di semi di sesamo
50 gr di pancetta stagionata
budello per insaccati
20ml di olio extra vergine
di oliva
sale e pepe q.b.
400 g fresh tuna fillet
10 g sesame seeds
50 g cured pork bacon
sausage casings
20ml extra virgin olive oil
salt and pepper to taste
Preparazione
/Preparation
Tritare il tonno e la pancetta con l’ausilio del tritacarne Toollio, utilizzando una piastra di foro
medio (6mm) e insaporire con il sesamo, il sale e il pepe. Insaccare il tutto utilizzando Toollio e
l’imbutoda10mm.Unavoltapronta, rosolare lasalsiccia inunapadellaantiaderenteeconsumare
a piacimento conmaionese e insalata o anche all’interno di un panino stile hot dog con senape
piccante.
Mince the tuna and the bacon with the Toollio meat grinder, using the medium plate (6 mm
diameter hole) and season with the sesame seeds, salt and pepper. Fill everything into the
sausage casing using the Toollio and the 10mm hole funnel. Once ready, brown the sausage in
a non-stick pan and consume as desiredwithmayonnaise and salad or in a sandwich-style hot
dogwith spicymustard.
Tritacarne/Insaccatrice
Meat grinder/Sausage filler