Ricettario-Toollio - page 11

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Pastaai quattro formaggi
Ingredienti
/Ingredients
320 gr di pasta di semola
di grano duro
800ml acqua
70gr formaggio grana
70gr toma blu
70gr ricotta stagionata
70grmozzarella
60gr farina di tapioca
40gr burro
sale q.b.
320 gdurumwheat
semolina pasta
800ml water
70 g grana cheese
70 g blue Toma cheese
70 g agedRicotta
70 gmozzarella
60 g tapioca flour
40 g butter
salt to taste
Preparazione
/Preparation
Tagliare i formaggi con il tagliaverdureaconopiccoloToollio, inserirli inunabustasottovuotocon
l’acquae infusionare inunbagno termostatatoper 2orea60gradi. Lasciar riposarea temperatura
ambiente per 4-6 ore. Filtrare il tutto, tenere il liquido e ridurlo in padella con il burro e la farina
di tapioca fino a una consistenza simile aduno sciroppo. Aggiustare di sale e cuocere la pasta in
abbondante acqua, scolare e saltare la pasta nel sugo ai 4 formaggi. Servire tiepida per meglio
assaporare il complesso gustodei formaggi così lavorati.
Slice the cheese with the Toollio small cone vegetable cutter, place in a vacuum-sealed bagwith
water and immerse in a thermostatic bath for 2 hours at 60 degrees. Leave to stand at room
temperature for 4-6 hours. Filter everything, keeping the liquid and reduce it in a pan with the
butter and the tapioca flour until a consistency similar to syrup is obtained. Add salt and cook the
pasta inplentyofwater, strainand toss thepastawith the4cheesessauce. Servewarm toenhance
the complex flavour of the cheeses of this recipe.
Pastawith4 cheeses
Grattugia
Cheese grater
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