Cipolla ripienaal forno, amaretti e fondutadi toma
Bakedstuffedonion, macaroonsandCastelmagnocheese fondue
Ingredienti
/Ingredients
4 cipolle grandi
200 gr carne dimaialemagra
100 gr di pancia dimaiale
spezia rossa
20 gr di amaretti
150 gr di toma di Castelmagno
150ml di panna da cucina
alcunegoccedi salsaWorchester
sale e pepe q.b.
4 large onions
200 g lean pork
100 g pork belly
red spice
20macaroons
150 gCastelmagno cheese
150ml cooking cream
a few drops ofWorcester sauce
salt and pepper to taste
Preparazione
/Preparation
Cuocere le cipolle sottovuoto inmicroonde fino a che non diventanomorbide. Farle raffreddare,
tagliare il cappello e svuotarle. Tritare le due carni di maiale con la piastra media (diametro fori
6 mm) Toollio e impanarle bene con il sale, la spezia e il pepe. Cuocere il tutto sgranandolo in
una padella antiaderente a fuoco basso. Quando il tutto risulterà cotto, aggiungere gli amaretti
precedentemente grattugiati. In un pentolino scaldare la panna aggiungere il formaggio e la salsa
Worchester. Aggiustare di sale e frullare il tutto. Farcire le cipolle con la carne, riscaldarle in forno
e servirle con la fonduta di toma.
Cook thevacuum-sealedonions inamicrowaveovenuntil theybecomesoft. Leave tocool, remove
the head and hearts.Mince the two porkmeatswith themedium plate (6mm diameter holes) and
coat themwellwith thesalt, pepper andspice.Cookeverythingspread inanon-stickpanover a low
heat.When everything is cooked, add the previously gratedmacaroons. Heat the cream in a small
saucepan adding the cheese and theWorcester sauce. Add salt to taste and blend. Fill the onions
with themeat, reheat in the oven and servewith the cheese fondue.
Tritacarne
Meat grinder