27 December 2024
Azienda
Ieri
Oggi
Mission
Prodotti
Catalogo
News
Novità
Rassegna Stampa
Contatti
Contatti & Info
Lavora con noi
Assistenza
Garanzie
Servizio clienti
Mondo TRE SPADE
Video
Newsletter
Download
Store online
CONCORSO TRE SPADE 120 E LODE IN CUCINA
Ecco i blogger selezionati che si sfideranno il 22 aprile
all'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.
E ci sarà anche il premio speciale Slow Food.
Scopri le loro ricette!
Torna all'elenco delle ricette
Pasta e patate della Vigilia
di Rosa D'Anna
Umbricelli al farro con salsiccia e fagiolina del Trasimeno
di Miria Onesta
Ravioli di patate alle due consistenze di Parmigiano Reggiano, pesto di pistacchio e pomodoro confit
di Teresa De Masi
Il Vesuvio
di Maria Di Meglio
Civraxiu ripieno di insalatina
di Ileana Conti
Premio Speciale
Slow Food