CONCORSO TRE SPADE 120 E LODE IN CUCINA
Ecco tutte le ricette che hanno partecipano al contest:
scoprile una per una!
Tortelli di mortadella Bologna, Parmigiano Reggiano e aceto balsamico di Modena
di Ada Parisi
Pizza al piatto
di Alessandra Rosati
Tiramisù salato tricolore
di Alessandra Uriselli
Tagliolini alla zucca con pistacchi e arancia
di Alice Del Re
Pasta e Fagioli
di Alice Kiandra Adams
Gnocchi per un viaggio tricolore
di Ambra Alberigi
Cannolo di cotechino con soffice di lenticchie e polenta ubriaca
di Andrea Cattaneo
Maccheroni d'Italia
di Angela Allegra
Semisfere di cioccolato alla crema di torrone
di Anna Ferro
Millefoglie di pane guttiau con pecorino e pomodoro
di Anna Maria Pellegrino
Tagliolini di lenticche, Pitina , Zucca e fave di cioccolato
di Antonella Pitton
Lagane e ceci
di Antonella Quintieri
Riso tricolore light
di Antonietta Cittadini
Pomodori ripieni di cous cous al pesto
di Assunta Valletta
Pane ferrarese
di Barbara Lechiancole
Crostone caldo all'italiana
di Barbara Starnoni
Orzo, bisi e fragole
di Barbara Tagliabue
Zuppa di lenticchie e castagne
di Beatrice Di Tullio
Linguine al farro con pesto di finocchietto, pomodorini secchi e alici
di Beatrice Rossi
Spaghetti tricolore, bufala,pistacchi e fragoline
di Carmen Pepe
Lasagne verdi con Ragù di strolghino e burrata
di Cecilia Concari
Girelle di crepes salate
di Cinzia Carcia
Ravioli agli scampi, ricotta ed agrumi
di Claudia Bonera
Insalata di riso tricolore con peperoni, piselli, wurstel e formaggio
di Claudia Manoliu
Grissini alla carbonara.
di Claudia Martinelli
Penne piccanti al tonno
di Consuelo Tognetti
Raviole del plin alla cacciatora
di Cristiana Di Paola
Gnocchetti al basilico e pinoli con crema di pomodorini secchi caramellati
di Cristina Galimberti
Tartare Tricolore
di Cristina Ribone
Malloreddus al pomodoro e pecorino
di Daniela Delogu